Кухня "Солдатского привала"
Сегодня состоялась очередная фасовка сублимированных продуктов.
На кухне "солдатского привала " работали педагоги нашей школы.
В меню:
" Борщ сибирский" и "Гречка с печенью".
Почти пять часов повара готовили блюда. Печатали этикетки, работали над фракцией ингредиентов,затем наполняли фасовочные пакеты овощами. Для аромата - пряности и зелень, а для аппетита обязательно перец и майонез. Клейку пакетов доверили мужчине- педагогу физкультуры.
Обязательно отведали сами.
Пробная порция необходима и обязательна, перед фасовкой.
Каждая порция супа и каши приготовлена с большой любовью и заботой к военнослужащим РФ.
Мы сердечно благодарим педагогический коллектив школы за работу и результат их работы- 401 порция. Так же огромное спасибо Бульдиной Зое Михайловне за организацию!Из них:
146 порций борща и
255 порций гречки с печенью.
Молодцы! Так держать!
